① ラッピングペーパーの端を折り返す
- 押し返し部分を、左手親指でホールドする
- 溢れたソースは、押し上げる
② 3口食べる
ソースが前方にはみ出すように、パンズの後部を抑えながら食べます
③ ソースをパンズの両サイドに絞り上げる
ソースはラッピングのペーパーの下や脇に溜まっています
④ パンズの両サイドを食べる
ソースごと食べます。
⑤ パンズの中央部分を食べる。
崩れないように食べます。
⑥ パンズの両サイドにソースを絞り上げる
⑦ ソースと一緒にパンズを食べる
⑧ 残ったソースをポテトにつけて食べる
綺麗に食べられたら、モスの達人です。
参考:https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%A7%E3%82%88%E3%81%8F%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8B-%E3%81%8D%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA%E9%A3%9F%E3%81%B9%E6%96%B9-%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%83%9E%E3%83%AB-BLOCK-BUSTER/dp/4883928772